Anche i fichi secchi vanno mangiati in gravidanza

newstyle-31651
Una corretta alimentazione e la dieta la chiave per il successo la gravidanza e facile. Ecco perché i medici sono così sul seriofattore. Ma è impossibile elencare tutto nella dieta dei prodotti esistenti, che non possono essere utilizzati. È per questo che molte donne si chiedono: se fichi durante la gravidanza?

L’uso di fichi in gravidanza

  • Fichi – estremamente ricca di prodotti sostanze utili (continua questo – in questo articolo Proprietà utili di fichi).
  • I fichi contengono proteine ​​e acidi che sono necessari per il bambino.
  • I fichi contengono, in grande quantità, le seguenti vitamine – B1, B2, B3, A e C. In aggiunta, fichi ricco di acido folico, Che deve essere presente nel corpo di una donna in fase di pianificazione della gravidanza e la tempistica anticipata di esso.
Fichi in gravidanza
  • I fichi sono molto frutto nutriente. Dopo aver mangiato un bel po ‘, vi sentirete subito la sensazione di sazietà.
  • fichi capaci regolare e normalizzare il funzionamento del tratto digestivo.
  • I medici suggeriscono vivamente che le donne incinte hannoconsumo di fichi nel caso di costipazione. Questo frutto è in grado di fornire effetto lassativo sull’intestino, e rapidamente sbarazzarsi del problema.
  • Va ricordato che nelle figg contengono grandi quantità di zucchero. Ciò significa che mangiare regolarmente in grandi quantità, si sta rischiando troppo velocemente guadagnare qualche chili in sovrappeso.
  • I fichi sono ugualmente utileCome materia prima e in secca. Pertanto, la scelta di questo prodotto, è possibile fare affidamento esclusivamente sul vostro gusto.
  • Fichi in alcun modo Non è un prodotto pericoloso, o ad una donna in stato di gravidanza o per il suo bambino non ancora nato.
  • I fichi sono molto ricchi di fibra alimentare.
  • oligoelementi utili che sono necessari durante la gravidanza – calcio, potassio, sodio, ferro, magnesio, rame, fosforo. Tutte queste sostanze sono contenute in quantità sufficienti nelle figg.
  • L’unica controindicazione all’uso di fichi donna incinta– Che ha il diabete gestazionale. In questo caso, l’uso di fichi strettamente proibito.
  • Fichi – ottima uscita in una situazione in cui una donna incinta vuole dolci e l’uso è strettamente limitato.
  • se una donna incinta ha cominciato a tossireSi raccomanda di non bere compresse immediatamente. Tanto più che la maggior parte di essi sono controindicati in gravidanza. distinto curare la tosse durante la gravidanza saranno fichi bollito nel latte.
  • fichi ottimo aiuto e vari raffreddori, così come, con perdita di forza.
  • La polpa è di fico meraviglioso antipiretico.
  • Quando aritmie e anemia mangiare fichi vi aiuteranno a risolvere questi problemi.
  • Calmare il sistema nervoso? Facile! Fichi far fronte a questo compito!
  • fichi capaci ripristinare la microflora intestinaleSenza ricevere farmaci ausiliari.
  • La struttura comprende un enzima fig molto utile che È in grado di ridurre la coagulazione sanguigna. Durante la gravidanza è caratteristica particolarmente utile.
  • Gli scienziati attraverso la ricerca e gli esperimenti hanno dimostrato che nelle figure contengono più ferro di mele! E noi siamo abituati a pensare che la mela – il frutto è ricco di ferro!
    Fichi in gravidanza

Si è ora convinto che fichi – utili durante la gravidanza, Frutta. Inoltre, egli non è in grado di provocare allergie e il corpo futuro della madre altre reazioni avverse. Ora diamo un’occhiata Come scegliere una buona qualità di fichiE come conservarlo in seguito.

Come scegliere i fichi?

Se si raccogliere fichi freschi Poi si dovrebbe sapere che buona qualità fichi freschi non ha intaccato, abbastanza denso. Una piccola quantità di rottura sotto pressione.

Se si decide di mangiare fichi secchi, scegliere uno che è bezhevatogo luce o di colore marrone chiaro. Inoltre, la tonalità di frutta secca dovrebbe essere smerigliato.

Inoltre, fichi secchi devono essere relativamente morbido, appiattita forma. Non si preoccupi. Se trovate i fichi secchi su una placca biancastra. Questo non è un segno della sua bassa qualità. Questa produzione di glucosio. Così, questi frutti secchi sono molto dolce!

Come faccio a conservare i fichi?

Figg deteriora molto rapidamente. Pertanto, se si vuole ottenere il massimo beneficio da questo frutto – acquistare in una sola volta. In un caso estremo, si può mettere i fichi in frigo per la conservazione. Ma la durata non deve superare i tre giorni!

Mangiare fichi durante la gravidanza, si porterà grande beneficio per il vostro corpo e il corpo del futuro bambino! Inoltre, è anche un dolce!

Buon appetito ed essere in salute!

Fonte: http://it.newstyle-live.com/mother-and-child/figs-during-pregnancy.html

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page